petits rats d opera

Юля Шубина
предсказуемо и премило
с тонущего корабля...
лево руля, лево руля, лево руля.
мачту оторвало. точней, затопило.
голого короля
царственные коленки,
крытые волосами,
ужас сулят, но сами
ходят всю жизнь вдоль стенки.