Васильковые глаза

Белов Юрий Петергоф
         
Ветры свежие снова подули,
И в висках застучало смелей.
Вы — упругая знойность июлей
И мятежность скупых февралей.

Свежей осени лиственный всполох
В водопаде искристых волос.
Звездный блеск Ваших глаз васильковых —
Луг цветущий в алмазиках рос.

Невозможно мирскими умами
Божий замысел в Вас разгадать.
Радость душу качает волнами,
Принимая от Вас благодать.