Отстаю...

Галина Жолтикова
Отстаю…отстаю…отстаю.
От судьбы отстаю и от века.
Вот присяду и запою
песнь усталого человека.
Отдохну от мирской суеты,
от возни в Душе закоулках.
Мы с судьбой давно уж на ты.
Бродим вечером в переулках.
Мне подсказывает повороты.
Чертит знаки на белых стенах.
Умоляет забыть о заботах.
Соблазняет морскою пеной.
Научилась ее я слушать.
Я ни в чем судьбе не перечу.
Ведь, она-то знает, как лучше
первый шаг ей сделать навстречу.