Не оральные ласки. Олимпийские зарисовки-17

Фунтики
Близится время к финальной развязке.
Это тебе не оральные ласки
С милой блондинкой в тихой кафешке,
Где чашечка кофе, конфетки, орешки…

По мне пробежалась, наверно, пехота.
Огромные клешни мордоворота
Разгладили ловко на морде морщины,
А думал порвёт на две половины…

В бешеном ритме дубасит сердечко,
Уже не поможет для тела аптечка.
Близится время к финальной развязке-
Это тебе не оральные ласки…

Мне б простоять пару, тройку минут,
Россия, вперёд, нас с победами ждут!