Скромные

Юля Володина
Бьёт в ком-то, как фонтан, эгоцентричность,
А мне милы спокойные просторы.
Люблю, когда проглядывает личность
Сквозь тихие простые разговоры.

Стремясь к добру, открытости и чести,
Я обожаю аккуратность нрава.
Когда ту пару я застала вместе,
Они моей душе пришлись по нраву.

Стояли два прелестных человека,
Подверженные гордости едва ли,
И робко их талантливые эго
Друг другу одеяло отдавали.

ЮВ, 07.08.13