И меньше на улыбку на земле...

Алесь Эдуардович
Укрыто все полуденной жарой-
дома и люди оплывают воском,
по улицам крадется мыслей рой
и охлаждается в фонтане. мозгу
никак не удается выпить смысл
тех слов, что пять минут глаза читали.
"она ушла. она взлетела ввысь.
и жизнь оборвалась.  не стало Лары."
и меньше на  улыбку на Земле-
я верю, что она была счастливой.
а к звездам белый голубь улетел...
слеза скатилась в рюмку.
R.I.P.- отныне.

 

*памяти хорошего человека Ларисы "Баловня Судьбы"