Мы все до смерти одиноки...

Ратибор Мечев
Мы все до смерти одиноки
Как звери в каменных лесах
Мы бессердечны и жестоки
Нам остается только страх

Но тот, кто смог остаться правым
И не озлобился ничуть
Покинет это мир кровавый
И светлым будет его Путь

                2013
   
                ***