Тонут ноженьки

Евгения Позднякова
Тонут ноженьки в росах,
Эх, была не была!
Тебя нынче, без спроса,
От другой увела.
Усмехнулся:- Не очень,
Мной она дорожит.
Так крадут,между прочим
То, что плохо лежит.
Плечи белые нежно
Обвивал, словно хмель,
Из осоки прибрежной,
Ладил ветер постель.
И губам было жарко,
Флейтой,пела душа.
В небе, месяц был ярким,
В звёздах, ночь хороша!
Нам дарили цикады,
Звонкий, праздничный туш!
И мне помнить, не надо,
Что ты чей-то там, муж.
Боль,студить мне поможет,
Закипевшую кровь.
Кража- промысел божий,
Если это любовь.