Маме

Сергей Дударин
Незаметно и ты постарела
И померкла на небе звезда
В колыбели ты песни мне пела
И встречала во сне поезда
Сколько весен твое сердце грели?
Сколько зим остужали тебя?
Сколько песен в саду птицы спели?
Сколько раз опадала листва?
Ты когда-то уйдешь в рай небесный
Я останусь один на земле
Где найду свой приют?Неизвестно...
С кем я дальше пойду по судьбе?
Пусть тебе не достанутся хвори
Пусть болезни пройдут стороной
Никогда не хлебнуть чашу-горя
Не столкнуться с холодной бедой
Ты подольше живи моя мама
Опоздания к господу нет
Прошлой жизни затянется рана
У последней черты дашь ответ
Благодарен тебе,что родился
Что могу на людей я смотреть
Извини,что когда-то напился
И по глупости мог умереть
Огорчать тебя больше не стану
Всем смертям буду жить я на зло
Может быть я однажды устану
Отпущу свою душу в окно
Ты не плачь,не печалься родная
Все проходит и это пройдет
Мы пройдем как века и я знаю
Жизнь иная на небе нас ждет.