***

Анеритриста
Я знаю, я точно знаю,
На самом на диком на юге
Живут одинокие стаи,
Беспутные подлые суки.
Они слишком громко дышат,
Глодая останки убитых,
Живут на растерзанных крышах,
К ним двери всё время открыты.
Но каждой ослепшей ночью
Я с ними сливаюсь в дурмане.
Любимый мой, самый хороший,
Приди залижи мои раны