мальчик

Стас Любимый
Он уже привык, принимать в свой адрес  жестокие фразы.
И не убежать от укоризненных взглядов стреляющих вслед.
Нет беды, просто он очень пухлый мальчик.
Нет беды, просто он таковым родился на свет.
Очень добр и помочь он готов в любую минуту,
Но никто не хочет видеть его доброты.
Он готов закрыться в пустую каюту
И уплыть , за собой стирая следы.