Стало время нам палачем

Владимир Кабанов 48
Я не спрашиваю ни о чем.
Все и так до предела понятно,
Объяснить ты не можешь внятно
В нашей жизни что и почем.

Мне казалось, ты не причем,
Что во всем не ты виновата,
А проблемы, они как вата.
Их достаточно много надо,
Чтоб заполнить души объём.

Их нельзя отодвинуть плечом,
Слишком мягко и слишком много.
Говорим с тобой ни о чем,
Стало время нам палачом.
Заросли сорняком дороги.