Вкус нееденной малины

Большаков Алексей
Вкус  нееденной  малины
Сладкой  спелостью  томит.
Ты  забудь  меня,  любимый,  -
Всё  проходит.  Отболит.

Ежевичное  варенье
Кушай  дома,  не  спеша,
Ежедневно,  -  объеденье.
А  малина  -  хороша.

Хороша  малина,  милый,
Да,  пожалуй,  не  твоя.
Ты,  прошу,  меня  помилуй  -
У  тебя  ведь  есть  семья.

Сладкой  спелости  малину
В  спешке,  походя,  не  рви.
Страстью,   негою  томимый,
Без  любви  судьбу  не  мни.

Папка 5-2 - стихотворение - 12