Я рисую тебя невесомою кистью...

Питер Питер
Память долго хранит  волшебства ароматы,
Разливая в бокалы хмельное вино-
Я рисую тебя звездной краской заката,
Натянув на мольберт прошлых лет полотно.

Из несбывшихся снов создаю экибану,
Притяженье сердец  в голубых  небесах-
Я рисую тебя предрасветным  туманом,
Над притихшей землею в  безкрайних лугах.

Много лет без тебя, плохо мне, я не скрою, 
Ты в прошедшую юность счастливый билет-
Я рисую тебя  бесконечной  волною,
Жемчугами украсив любимый портрет.

В опустевшем саду пожелтевшие листья,
Заглянула Луна на минутку в окно-
Я рисую  тебя  невесомою кистью,
Натянув на мольберт прошлых лет полотно.