След в след

Ольга Гелунова
Ровная дорога
Выстелилась в даль.
Научись у Бога -
По лучам ступай!

За спиной Христовой -
С кровушкой следы.
Ты босой ногою
Прямо в них ступи.

И иди смиренно,
Не ломая свет,
Той дорогой верной
За Отцом,след в след!

  19.02.2012 г.