Встреча

Анна Горельникова
Позабыты расчеты и тактики,
Флирт стал пошлым и слишком навязчивым.
Где-то там, в межпланетной галактике,
Двое встретились. По-настоящему.
Без придумок и прочих нелепостей
И без пафоса, в общем, ненужного
Две судьбы непростые, две крепости
Добровольно сложили оружие.
Просто взгляд, пара фраз – тут без фокусов
Каждый счастлив стократно, влюбившийся.
И уже -  ощущение космоса,
И уже -  смысл жизни открывшийся…
…Этот день остальным не запомнится,
Красным в календаре не отметится…
А ты что-то поёшь ей  вполголоса,
И от песен глаза её светятся.