Удивительный сон

Веста Заречная
Год назад мне приснился странный сон, где было выкрикнуто "Зорька небесная!" Я с поспешностью ответила:"Это я,это я!" Решила взять себе в аккаунт твиттера новое имя "Зорька Небесная" Сегодня любопытство заставило поискать в интернете это словосочетание, которого я раньше не слышала. О чудо! Что же я увидела:"«24. Сестра, зорька небесная, найди силы выслушать. Много зла на этой Земле, много лжи сказано лукавым. Забудь, что ты грешница, сестра, и скажи: живет ли твое сердце, когда ты любишь?
25. Живет, Господи! Когда я не люблю, оно мертво.
26. Люби тогда, сестра небесная, и не греши другой раз, думая, что ты грешница», - цитируется из Евангелия, известного, как ««Вопросы Марии», по (7,33).Оказывается так обращался Иисус к Марии Магдолине.Это поразило меня.

http://www.m-vopros.ru/books/asvalyavskii/sestra-zork..
Ссылка www.m-vopros.ru
Выяснила, что это фрагмент Евангелия от Марии Магдолины
http://www.touching.ru/books/322
вот мой аккаунт, созданный год назад
https://twitter.com/zoriana1955

и тогда написалось это стихотворение:
 Разговор с Богом
               
О, Господи, прости меня,
прости за мысли грешные,
что лет я столько разменяв,
мечтаю быть успешною.

Прости, за то, что я прошу
удач во всем  немножечко
 что в сердце  тайну я ношу,
храню надежды крошечку.

Та тайна есть большой мой грех,
вокруг толпа с каменьями,
храню ее вдали от всех
и затворив  в сомнениях.

Еще прости мои глаза,
что смотрят в его сторону,
отвороти  меня назад,
а сердце отдай ворону.

Чтоб с глаз долой-из сердца вон,
склевала птица хищная
и вырвался последний стон,
исторгнув чувства лишние.

 «Сестра моя, так много лжи
и зла лукавым сказано,
живет ли сердце, мне скажи,
когда любовью связано?

-Живет, Господь, когда люблю,
мертво без чувств -в унынии,
-Люби всей силой, я велю
в ней  нет греха  отныне и

грехом любовь не называй
считая себя грешницей,
ее в душе оберегай
и будь любви ты вестницей».