***

Ксения Акопян
так много недосказанного в словах,
в душе неярко светят огоньки,
все самое хорошее - в мечтах,
а дни серы и очень нелегки.
и кажется, что будет навсегда,
то состояние зимы и страха,
на выходе: везде вода,
от зимнего прощающего взмаха.