Как есть

Наталья Кадетова
Не делайте лишних движений,
Покой содержательней будет.
Не видеть бы в зеркале отражений
Обнаженной пугающей сути.
Не двигайтесь в волнах оргазма
Они пусть текут рекою.
Звучу в своей каждой фразе,
Когда остаюсь собою.