Августа больше не нужно

Чёрр-Рная Кошка
Августа больше не нужно.
Тяжёлая сушь.
Солнце сочится как лимфа
Из яблок на ветке.
Ярко-зелёной лягушке
Неведомый, уж
Выстрелил в воду
И в ней затерялся бесследно.
Жизнь всё смелее
Врастает во всё без границ.
Травы созрели -
Готовятся падать в неслышной
Первой агонии -
И деревенские крыши -
Айсберги в плаваньи.
И ничему не спастись.

08.08.2013