Звезда

Олег Кириллов Верт
Помню ,как упала вдруг  звезда,
В тот цветочный скверик у пруда,
В нем с тобой сидели мы тогда,
Вместе  как всегда,
вмеееесте...
Загадать  желанье не успел,
Я тогда как будто оробел,
От твоей вечерней  красоты,
И  тут сказала ты...

Уезжаю я мой милый друг,
Оглянись пожалуйста вокруг,
Разве же все это для меня,
 Ведь не было и дня...
Чтобы не мечтала о Москве,
В золотой кружится кутерме,
И скажу без лишней простоты,
Там  мне не нужен ты...

Ты меня  не любишь точно нет,
Без  тебя встречаю  я рассвет,
Без тебя по улице иду,
Счастья не найду…
Но хотелось все же знать куда,
Унесла шальная та звезда,
От меня  любовь мою тогда,
В сквере у пруда...

Уезжаю я мой милый друг,
Оглянись пожалуйста вокруг,
Разве же все это для меня,
 Ведь не было и дня...
Чтобы не мечтала о Москве,
В золотой кружится кутерме,
И скажу без лишней простоты,
Там  мне не нужен ты ...2 раза

08,08,2013.О,К,