Она

Умопомрачение
Она так же целует тебя на прощание?
Так же шлет смску тебе перед сном?
Так же скучает на расстоянии
Об объятии твоем, таком родном?

Она красит ногти моим цветом?
Или стрелки на глазах Ее? Другие?
Она много платьев носит летом?
Носит серьги, или кольца дорогие?

В Ней ты хочешь растворяться ежедневно?
Слышать Ее голос по утрам?
Ей рассказывать о прошлом вдохновенно?
С Ней гулять вдвоем по вечерам?

Она в глаза твои завороженно смотрит?
Кусает ли тебя за нижнюю губу?
Она тебя непослушанием выводит?
Любуется цветами на лугу?

Я знаю, что она - это не я.
Она - другая.
И вовсе не похожа на меня.


Ты Ей не забывай писать ночами.
Ты Ей звони в очаровании дня.
Я выкрашу все наши дни стихами,
А ты люби, плевать, что не меня.