Цветок розы

Борис Кочетков
ЦВЕТОК РОЗЫ

Довольна роза тем,
её что окружает,
какой эскорт
и свита вкруг неё,
нарядны платья,
драгоценности сверкают,
землёй-каретой,
что несёт её.

И август, лето,
что её взрастили
любуются её красе.
Её оттенкам,
розовым и белым,
густым бордо
и алым цветом,
который красит так, её лицо.

А королева где?
Хозяйка!
Наверное, в дворце своём.
Конечно, там и ожидает
её приезд
в свой терем-дом.
8.08.2013.г.