линчное

Письма Хельге
Пару строк -

О твоих глазах,
Подбородке, щеках,
Ямочке.

Видит Бог,
В тяжёлые времена
Минуты с тобой

Начнут выдавать по карточке.

Мы опять

Обсуждаем Дэвида Линча,
Делим кровать
На двоих одну,

Но ни слова о личном.
Ни слова,
Иначе - оба

Ко дну.