Твои вдохновенья

Людмила Кабанова
Вот и лето проходит
Убегают мгновенья,
От которых Душа
Улетает к Тебе

Каждый день-это Ты!
Каждый миг-озаренье,
Каждый вздох-это радость!
Сердца стук-это Жизнь!

Слава Боже,Тебе
За Твои Вдохновенья,
Чтобы снова Душа
Улетала к Тебе!