Я в беззвучии утону

Людмила Царева-Лебедь
Я в беззвучии утону
В пышнотелости мягких туч,
Лишь вдали слышу поступь одну –
Ночь тихонько спускается с круч…
Убаюкай   меня, мой сад,
Окуни меня в сон своих грёз,
В беспробудность усталых берёз,
Отодвинь от меня судьбы ад….
Помолюсь я лучу луны,
Что в закатной  волне провис,
Будут странными наши сны,
Зацеплённые за карниз…
Есть в беззвучии тайна слов,
Что читаются по губам.
Ночь нам дарит бездонный покров,
Что струится легко по холмам…
В эту ночь не смолкают сердца,
Говорящие  о любви,
Как два ярких в  сплетенье венца,
 Хрупкий стебель к ним сбереги…