На грани снов

Сергей Кутявин
Засыпаю я, и на грани снов,
Снова кажется мне, что ты рядом,
Я не помню тех, сокровеных слов,
Обернувших жизнь, дивным садом.

Я не помню слёз, я не помню мук,
Что вершили боль откровений,
Череда страстей, череда разлук,
Родилась любовь из мучений.

Из следов обид, из дождинок слёз,
Из осколков злых отчуждений,
Из гранитных плит, из сверканий гроз,
РодилАсь дорога прощений.

Засыпаю я, и на грани снов,
Словно слышу твоё дыханье,
В тихой грусти нелепых слов,
Я  любви узнаю признанье...
Сочи. 2013. Июль.