всё трудней прикрывать наготу...

Сергей Кутявин
А мне всё трудней прикрывать наготу,
Душа остаётся в исподнем...
В ладонях я бережно прячу мечту,
К Стиксу спускаясь по сходням.

А время лихачит и давит на газ,
Глух Кронос к молитвам уставших,
Из треугольника пялится глаз,
Деля нас на светлых и падших.

С улыбкой смотрю и назад и вперёд,
Крадётся в толпе неизбежность,
Коль кто-то, пока, меня любит и ждёт,
Я буду хранить жизни верность.
Сочи. 2013. Август.