Давай немного подождем...

Владимир Кабанов 48
Покой твой не хочу нарушить,
Я просто жил на на вираже.
Иной раз так носило душу,
Что если бы людей послушать,
То жизнь закончилась уже.

А ты такая- не такая.
Земная,добрая внутри,
Ты всем нужна,ты всех ласкаешь
Копишь обиды, обижаешь,
Свой мир не можешь сотворить.

В моем же мире неуютно
И от ветров и под дождем.
Но ночи мудренее утро
И расставаться надо мудро.
Давай немного подождем...