Манифест

Сергей Кутявин
С обмороженым сердцем,
С опалёной душой,
Бальзамирован перцем,
Сто рублей на пропой...
Перепачкан пороком,
И в сознаньи разлом,
Я в романсе жестоком,
С перебитым крылом...
Перешёптан злословьем,
Перепет невпопад,
Я плюю на сословья,
Не пугаюсь преград,
Не привязан, не скован,
Я не шёлк и ни сталь,
Мой фрегат отшвартован,
Чтоб умчать меня вдаль...
Сочи. 2013. Август.