Для двоих...

Елена Анелень
Мне только кажется,
или я знаю
руки, которые жадно ласкают,
плавно скользя по груди и по бёдрам,
мягкое делая истово-твёрдым,
смелость желаний рождая дразняще...

Думаешь, сон?
Но тогда  - настоящий...