настоящее

Олег Никитин 13
Все очень неплохо,
пусть не так,
как мы когда-то мечтали.

Город сводит меж собой
сотню тысяч кишащих тел.

И в начале пьесы
неизвестно,
что будет в финале.

Ведь страшнее всего,
когда ты не у дел...