В соседнем доме - тишина...

Александр Зрячкин
В соседнем доме -
Тишина
Тихонько
Догорают свечи.
Обычный звёздный
Летний вечер.
Упала звёздочка одна
С небес. Спеши её
Поймать,
Желанье загадать
И снова
Поверить
Ласковому слову,
Вернуть на сердце
Благодать...