Голландия

Василиса Калугина
За годы, проведенные на месте,
Я начал думать об одном:
Давай однажды, просто вместе,
В Голландию с тобой рванем.

И в пригороде Амстердама
Счастливой жизнью заживем,
Будем выращивать тюльпаны,
И обустроим себе дом.

Возможно, заведем детишек,
А может нет, ведь это бред.
Хотя, веселый смех мальчишек,
Я б слушал очень много лет.

Зачем чужие идеалы?
Зачем чужая пустота?
От этой жизни ты устала?
Так убежим же навсегда!

А каждый год(или не каждый)
Лететь на море и под зной.
Ведь каждый раз разные страны
Зовут на берег за собой.

И наша жизнь Эдемом станет
Не скоро смерть придет в наш дом
Хоть все равно от передоза
С тобою вместе мы умрем.