Я устал!

Сергей Баринцев
Владик играет дома с бабушкой Ниной — бросают друг другу мячик. По прошествии некоторого времени Владик начинает чувствовать усталость, и бабушка, видя это, предлагает пинать мячик ногами. Тогда Владик отвечает ей: «Я устал!» и в подтверждение сказанных слов показывает на циферблат напольных весов, восклицая: «Вот настока!!!!!!!!» :)

17 сентября 2012г.