Я хочу

Анна Купидонова
У меня есть много желаний, и я много во жажду очень,
Я хочу чтоб со мною рядом, проводил ты бок обок все ночи.
Я хочу пробуждаться с рассветом, разлепляя свои ресницы,
Видеть, как ты выходишь с кухни и несешь мне в постель кофе с пиццей.
Я хочу, чтоб писал смс-ки мне с работы по 10 раз за день,
«я люблю тебя милая очень» и скучал, нажимая «отправить»
Я хочу съездить в отпуск на Кипр, поселится в роскошном отеле
Провести там с тобою все время в диска баре, на море, в постели….
Я хочу чтоб однажды вернулся, ты с работы с огромным букетом,
И сказал «одевайся малышка, через час нас ждет звездное «Небо»»
Я хочу чтоб сидя в ресторане, заказал мне любимую песню
И пока та играет негромко, осыпал меня сладкую лестью
Ну а после в флютте я увижу золотое в шампанском колечко,
И ты сделаешь мне предложенье, сказав тихо что любишь на вечно.

(Морозова Анна 08.08.2013)

"Небо"- один из дорогих ресторанов Санкт-Петербурга
"Флютте"- бокал для шампанского.