Инкен Петерс. Перед заходом солнца

Голда Завадская
О   Инкен…  почему же я -
Скажи -  уже не чувствую тебя?!...
Ты в жизнь мою вошла как первый снег…
Всё отдала,  что может человек…
Ты для меня начало всех начал…
Я долго жил -  подобной не встречал…
Но ополчился против пошлый мир…
Всё сделали -  чтоб я тебя забыл!
Забыть тебя…  отречься…  умереть…
Любви потеря -  тяжелей, чем смерть!
Надеялся и верил,  полон сил,
Что я люблю…  что я тобой любим.
Но на исходе рокового дня
Я вижу,  что любовь -  не для меня…
Поднявшись на такую высоту,
Разбился я…  и я теперь -  в аду.
Другой перед тобою…  он -  не я!..
И я уже не чувствую тебя.
Любви потеря тяжелей,  чем смерть….
Закат в огне…  и  я -  хочу сгореть!
О  Инкен…  Инкен…  почему же я -
Скажи -  уже не чувствую тебя….