Бог тебя несёт в Своих ладонях...

Станислав Матковский
      
Бог тебя несёт в Своих ладонях
Благодатью чудною уча:
Если где-то сильно тебя гонят -
Значить где-то очень ждут тебя.

Знанием мы план врага разрушим,
Верою - его мы победим.
Если где-то ты совсем не нужен
Значит, где-то ты необходим.

Ты судом гонителей не трогай,
Суд доверь лишь Богу одному:
Если ты и вправду любишь Бога -
Значить всё ко благу твоему.

Знаю, что обидно, знаю - больно,
Знаю, что не всё легко прощать...
Но ведь в этом есть Господня воля,
Чтоб прощеньем Бога прославлять!

Вытри ты своей обиды слёзы
Всё простив обидчикам своим -
И тогда придёт к тебе мир Божий
И благословенья Божьи с Ним.

И увидишь - Бог тебя утешит
И  пришлёт другой источник слёз,
И тогда ты с новою надеждой,
С новой силой Богу запоёшь.

===============================