К чему приводят недомолвки

Дарья Андраханова Сычева
А я сегодня буду не такой,
Ты не дождешься нежности, любимый!
Сегодня буду я, пожалуй, злой,
Хорошей быть мне не хватает силы...

Забудь про то, что ты извечно прав,
Сегодня я достану аргументы,
Ты будешь обвинен во всех грехах,
Я вспомню только худшие моменты,

И ты почувствуешь, что чувствовала я,
Когда ты вел себя ну точно так же!
Жаль все-таки, не выразить в стихах,
Как я боюсь, что с нами будет дальше...