***

Ружовы Колер
а что я всё про любовь да разлуку?
лучше молчать, чем пороть ерунду.
думаю, не пора ли уже стать сукой
и откровенно послать всё в пи*зду?
сколько было страданий, воздушных вокзалов,
сколько раз мне думалось -- показалось
сколько нам не хватало самую малость,
а что оказалось?
ты полюбил не ту.