Кряхтит мой старый рыдван..

Жеребцов
Кряхтит мой старый рыдван
От "пиццерий" к "якиториям"
Меняя названия стран
Прет по ухабам истории..

И в нем, за рулем не я
Само ему как-то рулится
Ведь впереди колея
А не широкая улица..

Нам кажется, что судьбу
Вершим мы, делая выбор
Задумавши что-нибудь
Мечтаем ворочать глыбы..

Но вертится шарик земной
Солнцем откована клетка
И выбор сделан не мной
Да и не тобой, детка..