да

Кристина Курамшина
Улицы города и ленты дорог покрывает тяжелый смог.
Ленты дорог, ведущие в никуда.
Мы чуть позже узнаем, кто без кого там не/смог,
Подождем, пока один другому не/скажет «да».
 
Он сумел справиться с самой холодной зимой,
Мне не под силу справиться даже с ним.
Как выходил провожать меня на перрон босой,
А когда целовал - по венам тек керосин.

Он невольный заложник всех написанных мною строк,
И, вероятней всего, останется там навсегда.
Я любила его - таков мой печальный итог,
А он обо мне лишь только подумывал иногда.

Я любила его?
Да.