***

Ксения Жидкова
Целый день кудахчат куры!!!
От чего же нету вам житья?!!
-"Как на личном?" - Растолстела что ли?"
Успокойтесь куры! У меня семья.

И улыбка искренне, а не для маски
Я любима, счастлива, здорова и сильна
Сяду, закурю и расскажу вам сказку,
Про великий смысл бытия.

Зависть!!!, зависть прёт смывая все границы,
И глаза куриные горят,
Моей жизни каждую страницу
Вы перелистнёте сотню раз подряд

Да читайте, мне совсем не жалко
На злой сглаз теперь мне всё равно
Мне по барабану ваша палка
Та что метит прямо в колесо

Со своим Бо-о-ольшим куриным мозгом
Отродясь не выиграть мужика
Посильнее сморщте свою жопку
И сидите ждите петуха!!