Ты не поймешь мои слова

Вячеслав Акимов 3
Ты не поймешь мои слова,
  А я как рад, не передать !!!
Проснулся только для тебя,
 Услышал мысли я сквозь сна.
Что ты хотела мне сказать!?...
 Проснулся я... скажу опять.
Тебя я слушаю как твой врач
 Как доктор, как ценитель фраз...            
Твое искусство быть со мной,
 И нежность дать само собой,
Ты как Принцесса для мечты,
 Судьбой своею не топчи.
Ведь ранить можно из подтишка,
 И быть калекой на всегда,
Прими слова мои судьбой
 Инесса, я всегда с тобой!!!!
Ты не печалься, но это факт,
 Пишу тебе, а имя ставлю в ревность...
Той кто читать  прочтет,  пусть занемеет,
 Что стих писался ей, другую греет.
Она все это не поймет, она пусть блеет,
 Она не знает как страдал,пусть грех развеет.
Стремлению пыл как одинок, не кто не знает,
 И я уж очень одинок- пусть это знает.
                08.08.2013.год.
                http://www.stihi.ru/2013/08/08/1301