***

Ксения Жидкова
Там в душе - дубовые двери,
На большие замки закрыты,
Чтобы страх, боль и потери,
Не проникли и были забыты.

Я наверно бесстрашная вовсе,
Что опять я их открываю,
А надежда мне шепчет - Не бойся,
Сердце чувствует - оживаю.

Посмотри на меня любимый,
Я ладошки к тебе тяну,
Видишь что там? Да это сердце
Я тебе его все отдаю

Оно сильное я обещаю
Оно будет всегда любить,
Только ты держи его крепче
Постарайся его не разбить.

Рука об руку, глядя друг в друга
Сможем все мы с тобой пережить
Да, я чуть не забыла, спасибо,
Ты сумел мои двери открыть.