Течение это Жизнь

Вячеслав Акимов 3
Инна Инночка моя
Моя первая звезда
Мое милое дыхание
Мое нежное создание
Нежность я твою Люблю
И колено преклоню.
Твоей милой красоте
Твоей в нежности судьбе,
Столько лет меня Любила,
Обо мне ты не забыла,
Да в мечтах благодарила
Чувства мне свои открыла,
И Любимым назвала.
Первая Любовь, моя!!!
Нежность веет от тебя,
Чувства в радости всегда.
И друг друга не забыть.
Словом Бога Благодарить
В том что ты была моя,
Но, течение это вода...
                08.08.2013.год.
          http://www.stihi.ru/2013/08/08/1389