Это важно

Александр Черемных
...если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Мф. 18:3)


Это важно: увидеть дорогу,
Траву и небо, дома…
Для этого нужно немного –
От суетного очнуться сна,

Отвлечься от греховных влечений
И смотреть глазами ребёнка
На свет заката вечерний,
На красивое и светлое только,

И вплетать души своей нити
В хвалу Сотворившему землю,
И душою для света открытой,
Петь под солнечной сенью.

8.08.2013 г.