Покаяние в звездной ночи

Мария Целуйко Скуратова
От дыхания звезд я  пыталась  согреться,
Завернувшись  в  тоске в покрывало ночи...
Я Иисусу свое обнаженное сердце
Предоставлю во свете горящей свечи.

" Обогрей! Возлюби христианское сердце!"
Оживает молитва моя на устах.
Для тебя открываю душевную дверцу,
Посылая свое покаянье в слезах.

И простил мне Господь все мои прегрешенья,
Подарив мне любовь в этой вере святой.
А с небес, словно чудо, тому подтвержденье,
Звездопад рассыпался рекой золотой!