Халява

Вячеслав Дединовский
-На этом пляже я-желанный гость,
-Пищал Комар,-тут и ежу понятно.
Народу в честь меня тут собралось!
И все готовы сдать мне кровь бесплатно.
И тут же после речи этой
Он пал под свернутой газетой.

О как,друзья,она опасна  право,
Дурманящая разум наш ХАЛЯВА!..