Полгода...

Игорь Писареков
Внучке Владе...

Если не было полгода,
То и года не видать.
С неба ясная погода,
Значит, будет благодать.

Золотистыми лучами
Лето просится в окно.
Бьётся в стены кумачами,
Разливаясь, как вино.

Лету хочется полгода
Между годом освятить.
Рвётся жёлтое с восхода,
Чтобы Владе угодить.

8 августа 2013 год